19:40 

Презираю ТНТ

Я поняла однажды в полудрёме утром за что я ненавижу сериал "Счастливы вместе".
Это за изощрённое издевательство членов "антисемьи"(это я так называю то, что они на всю страну называют семьёй) например.
Так много лжи, кода серия ещё только начинается. Вслушайтесь - "кто тебесказал, что тебя я не люблю".В "теле" сериала на протяжение всего фильма усердно доказывается обратное. Кто так нагло врёт?!! ...а дом два - город любви. Сдохните, создатели дома два. Вы падлы лживые. Это город брани, предательства, интриг, зла. Город войны. Поскорее бы загнулся ваш проект.

Ещё "счастливы" вместе" я ненавижу за то, что они воплотили в себе всё то, что в двух словах будет звучать "так нельзя". Это злые люди.
Да, смешно посмотреть когда устал после работы.
Как там - тнт второе солнце, когда болит голова (простите, дословног, слава Богу, не помню) - отключи мозг и смотри ТНТ? Отключи мозг и ТНТ зальёт тебе в опустевшую головоу изощрённое, отборное го... ? Вот так "солнце". Тьма.

Ненавижу камеди вумен. Все девочки делают то, что делают "типа гламурные" девочки в школе с теми, кто этим овцам стадным сдачи не даёт по разным причинам. Они также издеваются друг над другом. а мы ржём как кони. Теперь и взрослых приучают смеяться над всеми, кто не так встал, имеет не тот вес, приехал не оттуда, имеет не то количество денег.
Так и в школе - плохо оделась - отстой, позор (а то, что девочка конфеты не во все праздники видит - это не не говорит о том, что надо заткнуться и посочувствовать, если своих старых, но пригодных для ношения вещей для неё жалко, как для человека, которому и того родители не могут позволить). Нас отучают деликатно молчать, когда у человека комплекс или проблемы.НАс приучают ржать. Тупо ржать над всеми кто "не такой".
ТНТ - второе солнце?

Смешно? Смейтесь дальше.

И "Счастливы вместе" тоже сшено.Но до тех пор, пока не понимаешь, что что-то не так. Так не должно быть в нормальной семье, чтобы отец и сын вместе обсуждали - как и кого надо т..., чьи си... лучше. Чтобы брат говорил сестре, что с ней переспал весь город (а эта девица воплощает в своём образе тупое распутное создание). Не может быть так, чтобы жена сидела на диване и ничего не делала - таких всегда выгоняли. Нет. На таких и не женились.

Если выпуск этого сериала был шуткой - то это была отвратительная и плоска шутка.
И как актёрам не противно играть дебилов?

@темы: Мыслеброжение

URL
   

Обыватель

главная